新闻分类
坚强的马竞!后场大将10分钟染红下场 格子破门救主_凤凰体育
2018-05-04 23:49
来源:未知
点击数:            

凭借着格里兹曼的补射,马竞终极1-1逼平阿森纳,收成一粒可贵的客场进球!在马竞最危急的时刻,另一手放在同侧乳房的下方推到中心后同时用,格里兹曼作为中心挺身而出!本赛季,格里兹曼在9场欧战中攻入6个进球,此外还有3次助攻入账,是马竞队内的第一进攻手。次回合移师万达大都会球场,马竞是否可能顺利升级欧联杯决赛,格里兹曼的施展将是一大要害!



(孤城)

天有意外风波,福萨里科终场1分多钟就背锅领到黄牌,而不到9分钟后克罗地亚人踩到拉卡泽特脚踝上,累计两张黄牌被红牌罚下。这就象征着,在将来的至少80分钟的时光里,马竞都得以10人挑战。而且雪上加霜的是,数分钟后主教练西蒙尼抗议判罚,被裁判请上看台。然而,作为全欧洲最强硬的球队之一,马竞并没有束手就擒。甚至于在上半场后半段,格里兹曼还用两脚射门考验了奥斯皮纳。

固然没有顶住拉卡泽特的冲击,让法国中锋头球破门,45612com藏宝图玄机资料独家,为枪手获得1-0的当先上风。不外,马竞在客场仍旧不废弃竞赛,他们终于捉住了阿森纳的失误完成破门!第82分钟时,马竞后场抢断后送出长传球,格里兹曼反越位单刀推动到禁区,第一脚射门造成科斯切尔尼解围失误,随后补射实现进球!而德国中卫穆斯塔菲门前打滑,只能目送格里兹曼扳平比分!

格里兹曼




北京时间4月27日,在今天清晨停止的一场欧联杯半决赛中,马竞做客酋长球场挑衅阿森纳。此役,马竞将本人的坚强风格展示得酣畅淋漓,长时间10人作战的他们凭借格里兹曼的进球,以1-1战平枪手,播种1个客场进球,目的直指身边的这片海据统计但不是惟一做法。次回合主场作战,马竞有望再次杀入欧联杯决赛!



为了备战欧联杯半决赛,马竞上轮联赛做了不小的轮换,加上在西甲已经取得欧冠资历,重心也是向欧联杯这边挪动!今天客场对阵阿森纳,除了有伤在身的科斯塔跟队长、中场大将加比,还有受伤的费利佩、胡安弗兰,马竞基础派上最强阵容去挑战枪手。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.jidehuaxia.com 版权所有